Комплексное развитие курортного города продолжается

СФ нашел позитивные тенденции при выполнении организационных мероприятий в Кисловодске. Курорт имеет план развития до 2030 года.
Николай Федоров на выездном собрании по развитию СФ отметил улучшение работы в этом направлении

«Программа мероприятий, которые должны были быть выполнены за прошлый год, и первую половину этого года практически все выполнены. Если что-то не завершено, это в работе и сроки есть до декабря. Критических моментов по тому, что входило в программу, у нас нет», — сказал он.

Федоров отметил, что «за полтора года сделано много, перечень занимает большой объем». «За счет всех источников финансирования вложено в этом году дополнительно 1,24 млрд рублей. Они направляются на ремонт домов, автодорог, объектов культурного наследия, берегоукрепление реки Подкумок», — сказал он.

Перечень мероприятий по комплексному развитию города-курорта Кисловодска до 2030 года был утвержден распоряжением правительства РФ 29 декабря 2016 года. Документ содержит 77 пунктов, предусматривается шесть основных направлений развития города и по ряду мероприятий определены источники финансирования.

источник публикации: ИТАР ТАСС

дата публикации 14. 09.2018