Что мы можем знать о Бельгии?

Политикан

Re: Что мы можем знать о Бельгии?

Сообщение Политикан »

В БЕЛЬГИИ БОРЯТСЯ ЗА СВОБОДУ СЛОВА

http://socialh.ru/2025/05/28/mcc-v-bryu ... ratichnoj/

Несмотря на угрозы со стороны “Антифа”, MCC Brussels намерен провести запланированное мероприятие, отстаивая свободу слова как фундаментальную демократическую ценность. Организация осуждает попытки запугивания и срыва консервативных мероприятий, подчеркивая, что подобные действия являются атакой на основы демократии и цивилизации. MCC Brussels призывает всех, кто ценит демократические принципы, не поддаваться давлению экстремистов и защищать право на свободное выражение мнений. Организация уже сталкивалась с подобными инцидентами, включая недавний случай с закидыванием яйцами отеля, где должна была пройти конференция. В MCC Brussels рассматривают эти действия как политическое запугивание и попытку установить идеологическую ортодоксальность. Организация считает, что происходящее является кризисом свободы слова в Европе.
Доцентка

Сообщение Доцентка »

Я ЗНАЮ... ТОЧНО... БОЛЬШИНСТВО БЕЛЬГИЙЦЕВ КАТОЛИКИ

И ЕЩЕ

ЭТО СТРАНА ЭКЮЛЯ ПУАРО :lol: ПУСТЬ ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ!
профессор'ша

Сообщение профессор'ша »

Мне больше нравится отец Браун Честертона

Провинциальный священник с зонтом отец Браун разоблачает виновников преступления. Н-да-с. Молодежь, так-то вот.
Доцентка

Сообщение Доцентка »

Ну Вы, .. старушка, даете.... прикурить.
О. Браун не бельгиец был.

Отец Браун был выходцем из деревни Эссекс, служил в маленькой лондонской церкви с небольшим приходом в 20-х годах XIX века

Я тоже Гилберта Честертона люблю
Доцентка

Сообщение Доцентка »

ЗАБАВНЫЕ факты о Бельгии:
Город Хуй, первый свободный город: В 1066 году бельгийский город Юи (фр. Huy, да, именно так он пишется!) стал первым в Европе, получившим городские права, что сделало его первым свободным городом на континенте.

Брюссельская капуста родом из Брюсселя: Знаменитая брюссельская капуста действительно выращивается в окрестностях бельгийской столицы уже более 400 лет!

Бельгийское пиво – национальное достояние: Бельгия – пивной рай! Здесь производят более 800 сортов пива, и среднестатистический бельгиец выпивает в год свыше 150 литров этого напитка! А в 1999 году в бельгийском городе Херк-де-Стад, провинция Лимбург, была открыта первая в мире пивная академия.
Доцентка

Сообщение Доцентка »

Соскучились? Дорогие мои, хорошие? Ничего не знаю о Бельгии, но все хочу знать. Как только что-нибудь интересное появится, сразу сообщу
Доцентка

Сообщение Доцентка »

Раньше я была уверена, что знаю о Бельгии много. Сейчас по-моему многое изменилось. Более всего мне интересно, что происходит последнее время в Брабанте. Еще мне не совсем понятно как Бельгии удалось легко справиться с вопросом миграции населения по всему миру. Для всех это мука Ада, а бельгийцы даже не заметили такой проблемы, у них как-то само собой все получается. Роботы-люди. Автоматизация производства благополучия на Земле.
гриф

Сообщение гриф »

Девушка, я там бывал. Ничего не происходит.
Флер

Сообщение Флер »

Я такое о Бельгии узнала! У-УУ! Жуть!
Доцентка

Сообщение Доцентка »

Флёр, не томи, жми на все, заводись. Мне уходить надо.
Ответить

Вернуться в «Что мы знаем о Бельгии?»