Неужели и этот идеал отнимут у молодежи?

Ответить
Флер

Неужели и этот идеал отнимут у молодежи?

Сообщение Флер »

Бруклин заявил о разрыве отношений с родителями из-за социальных сетей обвинив их в лицемерии

http://italycoast.ru/2026/01/20/neuzhel ... molodezhi/
Флер

Re: Неужели и этот идеал отнимут у молодежи?

Сообщение Флер »

Он (Бруклин Бекхэм) публично упрекнул их в неискренности, манипулятивном поведении и лжи.
Доцентка

Сообщение Доцентка »

Молодежь, вы в России не жили. У нас в Москве еще жестче.
политикан'ша

Сообщение политикан'ша »

Не впадайте в детство, ссориться с родителями по таким пустякам немыслимо. Лицемерие, это вообще не повод. Мы с этим спокойно в одном доме годами жили. Мы в лицемерии рождаемся, в лицемерии живем и в нем по-моему умрем!!!! И ничего, только выправка стройнее!
Флер

Сообщение Флер »

Так привыкли видеть вашу семью идеальной, едва ли ни святой. Нужно делать конечно поклон жене и родителям, но потом два поклона своим. Все-таки они старались. А на маленькую ложь для спасения имиджа семьи любая семья имеет право, тем более ваши родители. Извините, если мое мнение не совпало с вашим.
профессор'ша

Сообщение профессор'ша »

Я бы выкинула эти социальные сети на помойку. От них одни склоки! Одно дело реальная жизнь, а другое дело социальная сеть. Кто будет писать правду, только наивный простак?
Чизбургер

Сообщение Чизбургер »

Ерунда по-моему! Наняли разyых визажисток и не могут между собой поделить красоту. Да и что в самом деле тут можно делить. Молоденькая говорит что-то вроде того, что я понимаю, что вы блистали. Но , извините так ярко вижу ваши морщинки
А дама ей "В такие годы как у меня, я конечно стараюсь выглядеть хорошо и вы таких специалистов наняли от которых только умереть люди могут
мужа очень люблю". Вот и замечательно. Молодец, правильно делаете. Любите!
Здесь конечно борьба за выживание по-моему.
Ответить