Сага о Форсайтах
-
политикан'ша
Re: Сага о Форсайтах
Можно, но осторожно. На основе старой Англии. Майкла я бы за образец не брала. И Флер тоже.
Босcини, например. Критики только и пишут, что Сомс его прямо таки убил. А я думаю, что он как увидел предмет своего обожания в ванной и без косметики, сразу под машину и бросился. Не так страшна женщина как она себя малюет! Ха-ха-ха! 
Но когда она грим смывает, она еще страшнее! Уж вы мне поверьте, я много повидал. Н-да.
Все думают, что их любовь не меняется. Меняется. Некоторые пары потом, после того как отгремели зарницы и в сердцах утихает гроза распадаются сами по себе. У нас шутят, что это у них от перенапряжения. Микровольтового. А что в ней было особенного?
Вообще сейчас уже новый виток спирали. Молодое поколение из вежливости не хамит, но устарели уже идолы прошлого.
Мне больше нравится образ второй жены Сомса. О ней почти никто ничего не знает, она не бывает предметом всеобщего обсуждения. Скромно вырастила дочь, скромно ее отдала замуж и скромно не развелась с Сомсом. Тоже между прочим судьба.
Я хочу. Хочу родить Сомса. Именно Сомса. Других не хочу.