Философ Герберт Спенсер
Re: Философ Герберт Спенсер
Скажите еще квинтовый круг нужно учитывать. Мне звукоряд гармонического минора в таком случае. Я сейчас умру, я умру.
Умрите! Даже кварто-квинтовый круг. В Москве что ни принц, то Флоризель. Что ни принцесса, то на горохе.
Не подеремся. У Вас руки коротки.
У мафии длинные руки.
Позволю себе высказать свое, личное мнение. Во-первых, уважаю Древний Китай и его традиции.
Во-вторых, по-моему неправильно трактуют и истолковывают Герберта Спенсера.
Господин Спенсер пишет:
Во-вторых, по-моему неправильно трактуют и истолковывают Герберта Спенсера.
Господин Спенсер пишет:
И здесь я полагаю, я уверена, что Спенсера неправильно истолковывают. Он наверняка имел ввиду то, что работу с детьми нужно доверять только очень проверенным спонсорам с проверенной репутацией и хорошим послужным списком. Общение с детьми это всегда прежде всего работа. Не важно с какими. Со своими или с чужими. Это работа до седьмого пота.... я допускаю, что филантропы несут на себе часть ответственности, так как, чтобы помогать детям недостаточных родителей, они наносят ущерб детям людей, достойных участия, обременяя их родителей все возрастающими местными поборами. Затем я допускаю также, что эти стаи негодяев, выкормленных и умноженных общественными и частными учреждениями, пострадали бы иначе-но разве это именно та ответственность, о которой мы говорим? Я не думаю.
Мы не имеем права отвергать ни одного вопроса, который ставит перед нами современность или молодежь!
лучший метод воспитания это откровенный разговор на откровенные темы, но нужно при этом выбирать выражения и контролировать ситуацию
НЕЛЬЗЯ СКАТЫВАТЬСЯ НА ИХ УРОВЕНЬ НУЖНО НАХОДИТЬ НОВУЮ ПЛОСКОСТЬ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО КУЛЬТУРНУЮ.
лучший метод воспитания это откровенный разговор на откровенные темы, но нужно при этом выбирать выражения и контролировать ситуацию
НЕЛЬЗЯ СКАТЫВАТЬСЯ НА ИХ УРОВЕНЬ НУЖНО НАХОДИТЬ НОВУЮ ПЛОСКОСТЬ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО КУЛЬТУРНУЮ.
КОНТРОЛЬ СПОНСОРА
У спонсора, когда он осуществляет финансирование должны быть связи и устоявшееся имя в обществе. Он должен быть известен и скромен одновременно. Его должны знать. На него должен быть приемлемый список компромата.
У спонсора, когда он осуществляет финансирование должны быть связи и устоявшееся имя в обществе. Он должен быть известен и скромен одновременно. Его должны знать. На него должен быть приемлемый список компромата.
-
профессор'ша
Либералы готовят тропу социалистам.Доцентка писал(а): ↑Ср май 14, 2025 3:20 am Управляющие органы не способны создавать предметы первой необходимости; они могут лишь распределять то, что люди произвели своими силами. Если от общинной власти будут ожидать всеобщего обеспечения, то она, в свою очередь, потребует предоставления всех необходимых ресурсов. В такой системе, в отличие от существующей, свободное соглашение между работодателем и работником будет принципиально исключено. На его место придёт, с одной стороны, приказ от местных руководителей рабочим, а с другой – покорное выполнение рабочих предписаний, полученных от начальства.
Терпенье и труд все перетрут!Преуспеяние общества и доля справедливости в его организации зависят в сущности от характера его членов и никакой прогресс не может осуществляться без усовершенствований в характере, происходящих от мирного труда.
Они готовят им рагу! Потому что выгоды мало от их реформаторской деятельности. Сколько можно изобретать велосипед
- сочувствие к нуждающимся и желание помогать им не всегда означает поддержку бесплатной помощи:
- улучшить жизнь бедных можно не создавая больше искусственных средств поддержки, а наоборот, сокращая их;
- подготовить почву для важного сравнения;