Оливье Фор просит не подвергать цензуре Лекорну и одобрил постепенное снижение пенсионного возраста
http://italycoast.ru/2025/10/15/vozmozh ... j-reformy/
Возможна ли приостановка пенсионной реформы?
Re: Возможна ли приостановка пенсионной реформы?
Можно рассматривать вопрос ЛОКАЛЬНО на уровне одной семьи
ЛОКАЛЬНО
Если рассматривать вопрос на уровне одной семьи, особенно если она на хорошем уровне благосостояия находится, можно было бы оставить все как есть. Не приостанавливая реформу. Но это только для тех, кто уже накопит достаточно денег. А как быть с теми у кого кто-то умер или кто еще не нажил, студенты, потерявшие родных или другие категории людей. Не все из них инвалиды и имеют документы по инвалидности.
Можно рассматривать вопрос ГЛОБАЛЬНО на уровне ООН
ЛОКАЛЬНО
Если рассматривать вопрос на уровне одной семьи, особенно если она на хорошем уровне благосостояия находится, можно было бы оставить все как есть. Не приостанавливая реформу. Но это только для тех, кто уже накопит достаточно денег. А как быть с теми у кого кто-то умер или кто еще не нажил, студенты, потерявшие родных или другие категории людей. Не все из них инвалиды и имеют документы по инвалидности.
Можно рассматривать вопрос ГЛОБАЛЬНО на уровне ООН
ГЛОБАЛЬНО
Иногда один человек стоит того, чтобы его спасли. Поскольку от этого зависит судьба человечества в целом. Бывают дети, которых приходится спасать.
Иногда один человек стоит того, чтобы его спасли. Поскольку от этого зависит судьба человечества в целом. Бывают дети, которых приходится спасать.
Извините, если эта публикация была кому-то неприятнавот мнение одного из представителей французских древние родов. Род А., которые не пойдет под камеру хотя видел ее не раз и не два ... не хочет перед лицом Бога быть нескромен.
один ребенок или инженер, политик может стоить дороже нескольких богачей для будущих поколений
один потомок знатного или незнатного рода может стоить дорого, если он оказался по делам далеко от дома и богатый дед двоюродный из рода А не может его найти.
выживет ли он? мой потомок, я болен под капельницей волнуюсь об этом. Без пенсии моему потомку никто не поможет он там один, не знаю где. Мы не были в ссоре. Только государственный субсидир ему поможет. Извините, я француз. Русский у меня корявый. Я оплачу хоть весь возврат реформы хоть что угодно, хотя бы обратитесь ко мне я всего лишь актер, знаменит. Речь идет о моем потомке.
он может вершить труды человеческие а другая вообще судьбы вершит и бедствует
мы рубим поколение не зная кого они плодоносят
Я и мои потомки на экране всех стран, фамилию писать не хочу. Мне доложили голодает из-за реформы. Ну дайте мне как-нибудь заплатить за всех и за него что ли
Флер, ты просто Пьеро. Всегда угрюмая. Я всегда веселюсь. Потому и успешная в любви. Дура ты. Ну кто так пишет? Надо философию гнать 
Что Вам до меня? Я к Вам не пристаю. Всего одно сообщение, только и всего
Был старинный московский анекдот:
В этом романе все можно свести к одной фразея оглянулся посмотреть не оглянулась ли жена, чтоб посмотреть не оглянулся ли я на другую женщину
Я оглянулась посмотреть не понял ли он то, что я подумала, но за него уже подумали другие и в этот момент я с ужасом поняла, что его понимает еще и Она
Сказочная история создания предприятия по производству минеральной воды.
Октавия и ее сестра вдруг становятся сказочными обладателями большого счастья. Им предлагают неожиданно стать заместителями генерального директора крупной кампании. Причем невероятно, за умение находить правильное решение из безвыходной ситуации. Люблю такие романы. Правда этот роман первый в своем роде. Восторг испытала я от этого сюжета.. Сплошной восторг. И написано хорошо. Всем рекомендую прочесть. Настроение улучшается, давление стабилизируется и пульс выравнивается. Чудо, а е роман.
Октавия и ее сестра вдруг становятся сказочными обладателями большого счастья. Им предлагают неожиданно стать заместителями генерального директора крупной кампании. Причем невероятно, за умение находить правильное решение из безвыходной ситуации. Люблю такие романы. Правда этот роман первый в своем роде. Восторг испытала я от этого сюжета.. Сплошной восторг. И написано хорошо. Всем рекомендую прочесть. Настроение улучшается, давление стабилизируется и пульс выравнивается. Чудо, а е роман.
-
политикан'ша
Франции реформы последнее время не очень удаются. Мне кажется это временная трудность. Они в чем-то первопроходцы. Мы еще увидим результаты их трудов праведных по телевизору.
Среди спорных моментов в отношениях с кандидатом в Елисейский дворец Элизабет Борн особо выделяет «уважение к международному праву» — намек на высказывания Габриэля Атталя, которые, казалось…
Президентские выборы 2027 года: Элизабет Борн осуждает «распространение индивидуальных предприятий
Стремясь не допустить, чтобы «тактические игры» преобладали над содержанием, бывший премьер-министр, гостья воскресной программы «Большое жюри», хочет заявить о себе через свою организацию под названием «Давайте строить вместе».
Внутри президентской партии разгорелась настоящая война. Всего через несколько дней после того, как бывший премьер-министр Элизабет Борн захлопнула дверь перед руководством партии «Возрождение» на фоне «разногласий» с линией и методами, защищаемыми ее генеральным секретарем Габриэлем Атталем , она в воскресенье в программе «Большое жюри RTL-
Президентские выборы 2027 года: Элизабет Борн осуждает «распространение индивидуальных предприятий
Стремясь не допустить, чтобы «тактические игры» преобладали над содержанием, бывший премьер-министр, гостья воскресной программы «Большое жюри», хочет заявить о себе через свою организацию под названием «Давайте строить вместе».
Внутри президентской партии разгорелась настоящая война. Всего через несколько дней после того, как бывший премьер-министр Элизабет Борн захлопнула дверь перед руководством партии «Возрождение» на фоне «разногласий» с линией и методами, защищаемыми ее генеральным секретарем Габриэлем Атталем , она в воскресенье в программе «Большое жюри RTL-