thank you very much

Description of your first forum.
EsbeCix

thank you very much

Сообщение EsbeCix »

Cool + for the post
Флер

Re: thank you very much

Сообщение Флер »

Да, пока ваши девочки чужих мужей хапают и портят чужое деторождение своими заболеваниями, мы в Москве с терроризмом боремся. Вчера поступил сигнал о готовящемся событии рядом с СЕННОЙ ПЛОЩАДЬЮ. В начале следующего года январь-апрель, а может быть в начале этой осени

Ну, ты же девушка понятливая. Я на судьбу свою обиделась всерьез! И проклинаю вас всех. ОТКЛАНЯЛСЯ ПЕТРУШКА!
Доцентка

Сообщение Доцентка »

А, НУ ИХ К БОГУ В РАЙ И К ЧЕРТУ НА РОГА ЭТИХ МОЛОДЫХ.

Поговорим о серьезном.

Второй саммит по ядерным вопросам интересует меня намного больше.

Тут и уважение к старикам и память об усопших и любовь к мужу и детям и будущее в шоколаде. Ну, давай, давай, говори!
Бакалавр

Сообщение Бакалавр »

Опять я говори? Ты-то когда разговаривать с артикуляцией звуков начнешь? Я умру наверное не дождусь. Всю жизнь простоял у доски в ожидании тебя, когда твоя простуда закончится. Вот, страной управлять уже готов, а ты все чихаешь. :roll: Как ты мне осточертела
Борвинок

Сообщение Борвинок »

Ну, выпей Терафлю... Вся страна уже кричит тебе в ухо. Ты что глухая?
политикан'ша

Сообщение политикан'ша »

Вы сами тут все больные, только на голову Врач сказал, что кашель не проходит, потому что внутри какие-то реснички. Наверное я по ее мнению инфузория туфелька. А вдруг это пандемия? :o А ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА? :shock: А ЕСЛИ БОМБА С НЕБА УПАДЕТ? :roll: А ЕСЛИ ОН К ДРУГОЙ УЙДЕТ? :roll:

ВСЕ МНЕ ДОЛЖНЫ. ДАТЬ СТРАХОВКУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И ОТ ВСЕГО СРАЗУ.
Бакалавр

Сообщение Бакалавр »

Иди на шиш, заткните ей в зад гашиш.
политикан'ша

Сообщение политикан'ша »

Это ты мне? Какой ты был, таким остался. :evil:

После первого проведения в Брюсселе в 2024 году этот саммит, организованный в партнерстве с Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ) по теме «безопасная и доступная энергия для всех» , открывается в 2026 году в особом календаре, приуроченном к 15-й годовщине аварии на Фукусиме (Япония) и 40-й годовщине Чернобыльской катастрофы.

После ядерной катастрофы в Японии в 2011 году сектор утратил популярность, но сейчас переживает всплеск интереса во всем мире, вызванный опасениями по поводу энергетического суверенитета, необходимостью декарбонизации энергетики для борьбы с изменением климата и развитием искусственного интеллекта, который чрезвычайно энергоемок
политикан'ша

Сообщение политикан'ша »

ядерный паритет

Паритетным в выступлении президента стал вопрос разработки международных стандартов, которые позволили бы экспортировать модели реакторов, прошедшие проверку в органах по ядерной безопасности. Это крайне важно для наращивания объемов европейских проектов малых модульных реакторов. Для обеспечения прибыльности и сохранения конкурентоспособности в этом секторе необходим крупный рынок, несмотря на стремительный прогресс, достигнутый Китаем и американцами в этой области.

И это главное на сегодняшний день!
политикан'ша

Сообщение политикан'ша »

Главным остается по-прежнему то, что нужно заниматься разработкой международных стандартов, которые позволили бы экспортировать модели реакторов, прошедшие проверку в органах по ядерной безопасности.
Ответить

Вернуться в «Саммит ЕС и политика Бельгии в Европе»