Рим (4 ночи) — Милан (3 ночи), 8 дней / 7 ночей

ОПИСАНИЕ ТУРА: Рим, Ватикан, Милан
СТОИМОСТЬ ТУРА: 427 EUR
Цена тура за 1 человека
ДАТЫ: по воскресеньям

Описание тура
1 день. Прибытие в аэропорт Рима. Встреча с русскоговорящим сопровождающим. Трансфер и размещение в отеле в центре Рима. Свободное время. Вечером для желающих экскурсия «Ночной Рим» с русскоговорящим гидом (за дополнительную плату). Ночь в отеле.

2 день. Завтрак в отеле. Экскурсия в Музеи Ватикана с русскоговорящим гидом. Обзорная экскурсия по Риму с русскоговорящим гидом.
Свободное время или по желанию экскурсии с русскоговорящим гидом (за дополнительную плату): «Римские Замки» — характерные средневековые маленькие города, находящиеся на грациозных римских холмах, включая дегустацию вина и типичных местных продуктов или «Христианский Рим». Ночь в отеле.

3 день. Завтрак в отеле. Свободное время или экскурсия на целый день во Флоренцию. Во Флоренции возможность посещения галереи Уффици или Дворца Питти с русскоговорящим гидом (за дополнительную плату). Вечером в Риме возможность поужинать в ресторане “Al Grappolo D’Oro” (за дополнительную плату). Ночь в отеле.

4 день. Завтрак в отеле. Свободный день. Для желающих предлагается экскурсия в Неаполь и Помпеи на целый день с русскоговорящим гидом (за дополнительную плату) или «Христианский Рим» с русскоговорящим гидом (за дополнительную плату).
Вечером в Риме возможность поужинать в театре-ресторане (за дополнительную плату). Ночь в отеле.

5 день. Завтрак в отеле. Свободное время. Переезд на поезде в «столицу моды» Милан (Eurostar 2 класс). Трансфер и размещение в отеле в Милане (во время выставок и конгрессов воможно размещение в окрестностях Милана). Ночь в отеле.

6 день. Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Милану с русскоговорящим гидом. Свободное время. Для желающих поездка в «Serravalle Outlet» на автобусе (за дополнительную плату). Ночь в отеле.

7 день. Завтрак в отеле. Свободный день. Вечером экскурсия «Ночной Милан» с аперитивом по-милански (за дополнительную плату). Ночь в отеле.

8 день. Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Милана. Завершение обслуживания.